欢迎访问兰州市政务服务管理局官网!
红古区政务服务管理局
企业开办“大礼包” 助推企业开办便利化
发布日期:2022-01-14访问次数:字号:[ ]


为进一步深化“放管服”改革,优化营商环境,激发市场活力,增强企业和群众办事获得感和满意度,红古区政务服务管理局推出企业开办“大礼包”便企利民新举措,切实提高企业开办便利化水平,全面实现企业开办不见面、无纸张、零费用的目标。

近年来,红古区政务服务管理局始终坚持把优化营商环境作为助推红古经济社会高质量发展的驱动引擎,遵循“精准问题、精确需求、精简审批、精致服务”的工作理念,聚焦短板弱项,优化办事流程、创新服务方式,持续提升一体化政务服务平台对深化“放管服”改革和优化营商环境的支撑能力,深入推进行政审批制度、商事登记制度等重点领域和关键环节改革,在资源整合、流程再造、服务创新上狠下功夫,着力打通部门之间、层级之间的瓶颈阻碍,聚力解决企业和群众关心的堵点、难点、痛点问题。

2022年,红古区政务服务管理局依托“一网通办”服务平台,通过线上线下深度融合,在综合服务大厅设置企业开办专区,安排专人免费开展企业登记注册帮办代办业务,将企业登记注册、印章刻制、发票申领、职工参保、银行开户5个事项打包,在2个工作日内全面完成“一键联办”。政府通过购买服务的方式确定兰州金湾印章科技有限公司为新登记注册企业免费刻制首套印章,切实提高企业注册便利化水平。企业开办“大礼包”包含营业执照(正副本)、5枚印章(企业名称章、财务专用章、发票专用章、合同专用章、法定代表人名章)、税控盘及招商引资、营商环境、不来即享、金融信贷产品等政策宣传手册,为企业提供了“一次办好,拎包入驻”的贴心服务,全力帮助企业创业发展。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统