欢迎访问兰州市政务服务管理局官网!
七里河区政务服务中心社保窗口开展“我为群众办实事”活动
发布日期:2021-12-29访问次数:字号:[ ]


2021年12月28日,七里河区政务服务中心社保窗口收到了“热情贴心解难题、高效快速办实事”的一面锦旗,这是七里河区彭家坪电力提灌管理处专门送来的感谢,也是对驻厅社保窗口为民办实事工作的肯定。

因历史原因,七里河区彭家坪电力提灌管理处部分职工未能从参加工作之日起缴纳养老保险,到达退休年龄时工龄不能全部认定。区社保中心得知情况后,积极与彭家坪电灌处协调,收集相关资料,审核合格后为符合条件的职工办理了养老金补缴审核手续,电灌处筹措资金后,按程序做好补缴。

鲜红的锦旗,表达的不仅仅是参保单位的感谢,也是对我区社保工作的最大肯定,更是对政务服务工作者的激励和鞭策。在今后的工作中我们再接再厉,以“人民为中心”为民多办实事、办好实事,真正让党的每一项惠民政策深入民心,落到实处,增强广大人民群众的幸福感、获得感。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统