欢迎访问兰州市政务服务管理局官网!
七里河区政务服务中心开展专项政务服务主题培训
发布日期:2021-12-29访问次数:字号:[ ]


为减少企业申请人跑动次数,真正将“现场办”变为“网上办”,实现企业登记、变更、注销等“全流程、无纸化、零见面”,12月21日七里河区政务服务中心联合市场监管窗口,邀请业务骨干对“小兰帮办”队伍工作人员开展了专项主题培训活动。

一是对全程无纸化电子营业执照登记、设立、变更等业务办理流程进行详细讲解和演示;二是针对帮办代办人员实操演练中存在的问题,进行现场纠错,说明注意事项;三是就日常工作中遇到的企业法人选择、营业执照经营范围与主体业态不符等问题进行交流,并由主讲人针对性解答。

2021年进入尾声,经济社会发展进入新征程的同时,政务服务要更上新台阶,也将对帮办代办队伍的业务熟练度、实操流畅度、服务贴心度等方面提出新的要求。赋能“小兰帮办”队伍,不断提升服务品质,要求我们牢固树立以人民为中心的政务服务理念,呼应群众需求,让便民利企在政务服务高质量中真正落地生根。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统