欢迎访问兰州市政务服务管理局官网!
七里河区政务服务中心不动产便民窗口化解历史遗留“登记难”问题
发布日期:2021-12-29访问次数:字号:[ ]


化解房屋产权历史遗留问题,事关企业和群众切身利益,事关民生福祉和营商环境优化。我中心大力帮助不动产便民登记窗口积极审慎、有序化解国有土地上已售城镇住宅历史遗留“登记难”问题,切实保障群众合法权益,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

我中心积极配合不动产登记窗口,安排帮办代办工作人员做好办事群众指引疏导,配合不动产工作人员指导办事群众提前准备办事资料,大力协助不动产窗口开展登记工作。

因近期不动产登记窗口业务量激增,我中心加班加点,周末无休,最大限度配合不动产登记窗口做好历史遗留问题的登记发证工作。协助不动产窗口在周日开展业务培训,邀请各乡镇街道、村社区工作人员参加会议。在会议中,七里河区不动产登记窗口积极响应省、市“化解国有土地上已售城镇住宅历史遗留登记难”的精神,细致耐心、一一梳理工作难点,做好参会人员答疑解惑的工作。

我中心将努力提高办事群众的认可度,加强办事群众的幸福感,在工作中始终心里装着群众、凡事想着群众。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统