欢迎访问兰州市政务服务管理局官网!
皋兰县政务中心召开镇村省数字政府建设事项编制认领及编制实施清单专题培训会
发布日期:2021-12-29访问次数:字号:[ ]


12月5日,县政务中心召开了镇村省数字政府建设事项编制认领级编制实施清单专题培训会,由6个镇、62个村(社区)分管领导及业务人员加了培训。

会上,传达学习了省数字政府网建设会议精神,详细解读了省数字政府建设事项认领及编制实施清单系统建设的相关要求;明确阐述了事项编制认领及便是实施清单对于全省数字政府建设的重要意义。

会议现场演示了甘肃省政务服务事项管理平台操作流程,对要件一一作了说明,并指导各镇、各村业务工作人员现场进行事项认领编制,和参会人员互动交流,对提出的问题进行了耐心解答。

省数字政府建设政务服务事项认领及编制实施清单工作要把握时间节点,确保在规定时间内完成。政务服务事项涉及各镇、各村多个股室,应做好任务分解,靠实工作责任,确保各项事项认领到位,推进数字政府建设工作再上台阶。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统