欢迎访问兰州市政务服务管理局官网!
城关区政务服务中心
开展兰州战“疫”后市域善治大讨论活动
发布日期:2021-12-29访问次数:字号:[ ]


为扎实开展好兰州战“疫”后市域善治大讨论活动,12月10日下午16时,区政务服务中心以“公共卫生服务、基层社会治理、社会安全维稳、民族团结共治、智慧社区建设、物资储备供应、舆情应对引导、思想作风提升、市域善治岗位大练兵业务大比赛活动”九个方面为主题开展大讨论活动。中心工作人员和各窗口首席代表及各区域长参加了此次活动。

讨论会上,与会人员结合工作实际和各自感悟,针对讨论主题逐一进行了交流发言,并对“一窗式”受理、推进“互联网+政务服务”平台建设和政务服务标准化、“小兰帮办”等中心当前的重点工作提出了不少的看法和建议。

区政务服务中心通过大讨论活动,进一步深入开展“学党史,悟思想,办实事,开新局”活动,立足中心工作实际,以党建为引领,以“为民、惠民、便民、利民”为所有工作的出发点和落脚点,始终坚持“以人民为中心”的服务发展理念,强化为民服务意识,积极开展主动服务、阳光服务、贴心式服务,突出优质服务特色,深入开展“我为群众办实事”实践活动,通过持续深化“放管服”改革优化营商环境,用心、用情、用力做好中心各项为民、惠民、便民、利民服务工作。

区政务服务中心将以此次大讨论活动为契机,认真贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神,时刻牢记“全心全意为人民服务”的工作宗旨,进一步规范政务服务行为,提高政务服务质量,促进服务水平提升,引导中心全体工作人员开创全区市域社会治理现代化新局面。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统