欢迎访问兰州市政务服务管理局官网!
高新区行政服务中心
提高业务能力,做好为民服务
——兰州高新区连搭镇组织召开“甘肃省政务服务事项管理系统”培训会
发布日期:2021-12-20访问次数:字号:[ ]


为进一步推进“我为群众办事实”实践活动,不断提高政务服务能力,近日,兰州高新区连搭镇组织民政、残联、退役军人、社保、劳务、医保、土地、农技、清产核资、执法、食药、文化、计生、扶贫、司法等业务口以及各村文书等相关人员,对“甘肃省政务服务事项管理系统”进行了培训。

培训就新平台的搭建前提、基本功能等情况作了详细介绍。工作人员从事项的认领、编制、审核及需要注意的细节问题等方面进行了演示培训和现场交流。

会议要求各业务口工作人员及各村文书要牢牢扛起责任,增强紧迫感,以高标准、高效率,全力以赴落实好事项认领和编制任务,推动“共建共治共享”治理常态化转变,为全镇区域治理奠定了坚实基础。

镇村工作人员系统学习了政务服务事项管理系统,提高了自身行政办事能力。作为直面群众的一线工作人员,不仅要熟悉各类政策,还要时刻把群众的事情放在首位,热心对待办事群众,真心实意帮助群众解决实际问题,让群众满意放心。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统