欢迎访问兰州市政务服务管理局官网!
努力把李家坪村建设成美丽乡村富裕乡村幸福乡村
——市政务服务管理局主要负责同志赴李家坪村宣讲党的十九届六中全会和市第十四次党代会精神
发布日期:2021-12-17访问次数:字号:[ ]


12月17日,市政务服务管理局党组书记、局长高建军赴榆中县韦营乡李家坪村宣讲党的十九届六中全会和市第十四次党代会精神。

高建军结合李家坪村实际,结合兰州战“疫”后市域善治大讨论“基层治理”专题,深入浅出的为村“两委”班子成员、帮扶工作队以及党员代表约30多人,宣讲了党的十九届六中全会和市第十四次党代会有关基层治理、乡村振兴、万企兴万村、共同富裕等与村民息息相关的有关精神,并与参加人员开展了热烈讨论。大家纷纷表示,将认真学习贯彻党的十九届六中全会和市第十四次党代会精神,积极带领全村群众参与到乡村振兴中,努力把李家坪村建设成美丽乡村、富裕乡村、幸福乡村。


高建军要求驻村第一书记、帮扶工作队要发挥好示范引领的作用,切实利用好党员冬训的时机,结合兰州战“疫”后市域善治大讨论活动,通过各种形式,组织党员学习党的十九届六中全会和市第十四次党代会精神。对于老党员,要做好送学上门工作。要积极开展“我为群众办实事”实践活动,用心用情用力做好今冬明春民生保障工作,关心关爱关注困难群众生活,更好统筹发展和安全,深化党建引领乡村振兴、基层治理。


高建军还专程到老党员家开展送学上门及慰问活动。他亲切的询问老党员的生活及身体状况,并鼓励老党员积极向村“两委”建言献策,为李家坪村的发展贡献力量。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统