欢迎访问兰州市政务服务管理局官网!
认真学习贯彻市第十四次党代会精神
着力推动全市政务服务实现高质量发展
——市政务服务管理局召开党组(扩大)会议专题学习研讨市第十四次党代会精神
发布日期:2021-12-13访问次数:字号:[ ]


12月13日,市政务服务管理局召开党组(扩大)会议专题学习研讨市第十四次党代会精神。市第十四次党代会代表、市政务服务管理局党组书记、局长高建军主持会议并讲话。


会议认为,市第十四次党代会审议通过的工作报告是市委聚精会神、奋斗追赶,系统推进兰州实现高质量发展的总动员令、总行动计划,为全市今后五年发展描绘了一幅宏伟蓝图,指明了系统推进兰州实现高质量发展的新方向,开启了“先发力、带好头”的新篇章,拉开了重振兰州辉煌的新序幕,踏上了兰州人民接续奋斗的新征程。

会议指出,市第十四次党代会从政治上把大局担使命、从思想上凝共识聚合力、从发展上谋追赶促重振,体现了新一届市委的政治站位新高度、思考谋划新深度、发展重点新维度、为民务实新温度,饱含了新一届市委对兰州人民的郑重承诺、赤子之怀和勇担责任使命、开创新局面的坚定信心和决心。


会议强调,要系统学习领会市党代会精神,迅速掀起学习热潮。要精心组织、周密安排,结合学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,结合兰州战“疫”后市域善治大讨论活动,系统抓好市第十四次党代会精神的学习,引导全体党员干部把思想和行动统一到市党代会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实市党代会部署上来。要多层次、多角度宣传市第十四次党代会精神,领导班子示范带头,积极在分管领域开展宣传宣讲。

会议要求,要创新思路,全力抓好落实。要强学习、提能力,学懂精神、吃透要求,把握重点、掌握方法,提高担当作为的能力水平。要理思路、定方案,紧紧围绕推进行政审批业务和网络系统集成整合、打造工程建设项目审批“最快城市”、推行“小兰帮办”“不来即享”服务模式研究制定“1+3+N”一揽子落实方案,着力打造优化营商环境政务服务“示范样本”。要俯下身、勇向前,按照“先发力、带好头”的要求,用心用情用力答好民生“必答题”,努力以政务服务的担当作为让兰州有温度、幸福有高度。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统